Федерация профсоюзов Республики Мордовия

11 марта 2020 года в большом зале Дома союзов состоялась V отчетно-выборная конференция Мордовского республиканского союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Республики Мордовия».
В работе Конференции приняли участие: Чибиркин В.В. – Председатель Государственного Собрания Республики Мордовия; Кришталь Д.М. – заместитель Председателя ФНПР; Трубников В.М.- секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ПФО; Котов Н.В. – Председатель Федерации профсоюзов Пензенской области; представители Администрации Главы Республики Мордовия, представители министерств и ведомств и социальные партнеры.
Был проведен детальный анализ работы всех коллегиальных органов ФПРМ, в том числе и членских организаций за 5 лет, определены основные направления деятельности Федерации профсоюзов Республики Мордовия на 2020-2025 годы в свете решений 10 съезда ФНПР. Внесены изменения и дополнения в Устав. Образованы органы управления (Совет, Президиум) и избран новый состав Контрольно-ревизионной комиссии. Единогласно, на новый срок полномочий, избран Председателем Мордовского республиканского союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Республики Мордовия» Борисов Сергей Васильевич.

 

 

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47