Федерация профсоюзов Республики Мордовия

Он уже 15 лет по душам «разговаривает» с разными металлами и изучает их «нрав». Электросварщик АО «Рузхиммаш» Евгений Козлов - лучший в своем деле по итогам работы за 2021 год.

DSC 0373

На завод он пришел сразу после окончания службы в армии и никогда не желал для себя иного места работы.

«Коллектив у нас просто потрясающий, - говорит Евгений. – Есть возможности для карьерного роста, радует стабильная заработная плата».

Евгений Козлов ни раз становился победителем внутризаводских профессиональных конкурсов. Несмотря на это совсем не ожидал, что станет «Лучшим по профессии». Говорит, среди его коллег много достойных специалистов.

Свою работу Евгений очень любит. «Все металлы при сварке ведут себя по-разному, - делится он. - Мы не то, чтобы с ними разговариваем, но изучаем все их характерные особенности. Это увлекает».

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47