Федерация профсоюзов Республики Мордовия

 

В современных условиях, когда наблюдается снижение реальных доходов у населения, рост безработицы и возрастающее недовольство граждан, главная задача профсоюзов — стоять на защите социально-экономических интересов трудящихся.

В этой связи Молодежный Совет ФНПР проводит интернет-акцию по сбору предложений профсоюзных активистов по улучшению социально-экономических и трудовых отношений. Члены МС ФНПР считают, что мнение каждого должно быть услышано и призывают принять участие в акции:

1) Записать видеоролик продолжительностью до 1 минуты.

2) В ролике поделиться предложениями о шагах, которые, по вашему мнению, необходимо сделать государству навстречу человеку труда. Расскажите, чтобы вы предложили предпринять для улучшения социально-экономических и трудовых отношений.
Например: «Меня зовут «имя» я работаю «назовите место работы или отрасль», и я хочу, чтобы «перечисли шаги, которые государство должно сделать навстречу человеку труда».

3) Разместить до 20 апреля видео в своих аккаунтах в социальных сетях с хэштегами: «#профсоюзыЗА», «#молодежьФНПР», «#ВажноДляМеня».

Пришло время высказать свое мнение!

Источник:официальный сайт ФНПР

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47