Федерация профсоюзов Республики Мордовия

6666

Сегодня в сложных эпидемиологических условиях предприятие ПАО «Электровыпрямитель» работает в полном режиме.
Руководство завода совместно с профсоюзной организацией проводят все профилактические меры для обеспечения карантийного режима.
Работников доставляют на работу и обратно на служебном транспорте бесплатно. На всех проходных имеются тепловизоры, во всех подразделениях - электронные термометры. Все работники обеспечены многоразовыми масками, не менее 3-х комплектов, дезинфицирующими средствами, в проходных имеются дезинфицирующие средства для обработки личных автомобилей.
В условиях пандемии COVID-19 ПАО «Электровыпрямитель», как и все предприятия и организации Мордовии, встретит Первомай в глобальной сети интернет.
Достойный труд, единство, солидарность, справедливость - все это в полной мере можно отнести к деятельности ПАО «Электровыпрямитель».
Трудовой коллектив, объединяющий почти 3 тысячи человек, более 80% являются членами профсоюза, достойно встречает Первомай!
Предприятие второй год подряд выходит победителем Трудового соперничества коллективов организаций за достижение наивысших результатов в социально-экономическом развитии Мордовии.
ПАО «Электровыпрямитель» в тесном взаимодействии с профсоюзной организацией наглядно демонстрирует активную внутрикорпоративную политику, создание позитивного социального имиджа.
Три года подряд ПАО «Электровыпрямитель» становился победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Организация высокой социальной эффективности» в номинации «За формирование здорового образа жизни в организация производственной сферы».
Оператор прецизионной фотолитографии цеха № 15 Е.Б. Никашкина удостоена Почетного звания «Лучший по профессии».
По итогам 2019 года коллективный договор ПАО «Электровыпрямитель» занял призовое третье место в смотре - конкурсе «Лучший коллективный договор Общественной Организации «Всероссийский Электропрофсоюз» среди предприятий электротехнической отрасли РФ.
Единым фронтом борются с эпидемией короновируса представители работодателя и профсоюзная организация филиала ПАО «МРСК-Волги»- «Мордовэнерго».
Дополнительно ко всем средствам, приобретенным работодателем, первичная профсоюзная организация приобрела за счет профбюджета более 1200 многоразовых защитных масок, 500 одноразовых перчаток, 800 штук дезинфицирующих средств на общую сумму 180 тысяч рублей.
Все средства были распределены среди работников Саранских, Ковылкинских, Краснослабодских, Комсомольских производственных подразделений и аппарата управления.
МЫ ПОБЕДИМ! СОЛИДАРНОСТЬ СИЛЬНЕЕ ЗАРАЗЫ!

Источник информации:
Председатель МРО профсоюза работников
ОО «Всероссийский Электропрофсоюз» Е.В. Капаева

ПРЕСС-СЛУЖБА
Федерации профсоюзов Республики Мордовия

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47