Федерация профсоюзов Республики Мордовия

Мордовская республиканская организация Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения 17 января подписала соглашение о сотрудничестве с ПАО «Совкомбанк». Документ направлен на реализацию проекта приоритетной выдачи карт «Профсоюзная Халва» членам профсоюзных организаций, входящих в состав рескома.

От обычной карты рассрочки «Халва» партнерскую будут отличать более выгодные условия и дополнительные акции только для членов профсоюзов. Среди них увеличенный на 1 месяц период рассрочки в магазинах-партнерах и дополнительный процент по вкладу.

Профсоюзную карту её обладатели смогут использовать и как обычную дебетовую. Выдается и обслуживается она бесплатно.

Стоит заметить, что «Профсоюзная Халва» имеет свой уникальный дизайн, отличающий её от иных продуктов программы.

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47