Федерация профсоюзов Республики Мордовия


В ФНПР запускается программа дистанционного обучения для штатных сотрудников, отвечающих за информационную работу и молодежную политику в членских организациях ФНПР и их структурных подразделениях. Первая онлайн лекция-дискуссия на тему: «От курилки до мессенджера: инструменты информационной работы профсоюза» состоялась 10 сентября 2020 года. Спикерами выступили Аксана Тимиржановна Сгибнева, руководитель департамента социальных гарантий и информации Свердловского областного союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» и Александр Владимирович Шершуков - заместитель председателя ФНПР. Результаты “пилота” обсудят на заседании комиссии Генерального совета ФНПР по информационной политике 17 сентября. Также комиссии предстоит определиться с актуальными темами, которые будут включены в программу обучения. Дистанционное обучение является бесплатным для его участников и осуществляется через портал ФНПР на CRM-системе Битрикс 24.

 

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47