Федерация профсоюзов Республики Мордовия


24 ноября 2020 года  в городе Москве во Дворце труда профсоюзов в торжественной обстановке Председателю Общероссийского профессионального союза работников потребительской кооперации и предпринимательства Борису Афанасьевичу Адохину был вручен и прикреплен на Знамя ОППК Орден «За вклад в развитие потребительской кооперации России» III степени за номером 107.
Решение о награждении было принято Президиумом Совета Центросоюза Российской Федерации, Постановлением «За большой вклад в развитие потребительской кооперации Российской Федерации и в связи с 85-летием со дня образования» и подписано Председателем Совета Д.Л. Зубовым.
Награждение ОППК по поручению Президиума Совета Центросоюза Российской Федерации лично проводил один из старейших и заслуженных работников отрасли - заместитель Председателя Правления Центросоюза Ю.Н. Рязанов.

 

 

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47