Федерация профсоюзов Республики Мордовия

В адрес Федерации профсоюзов Республики Мордовия поступила поздравительная телеграмма от Председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова. Вот ее текст:

Уважаемые товарищи!

От имени Федерации независимых профсоюзов России и от себя лично поздравляю членов профсоюзов с 75 - летием образования Мордовского республиканского союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Республики Мордовия» и Днем профессиональных союзов в Республике Мордовия!

Профобъединение прошло сложный и славный путь, достойно осуществляя на всех этапах своей деятельности главную задачу - представление и защиту законных прав и жизненных интересов людей труда, чем заслужило их высокое доверие и глубокое уважение.

Мордовский республиканский союз организаций профсоюзов, его членские организации вносят весомый вклад в укрепление организационного единства и солидарности российского профсоюзного движения, практическими делами способствуют повышению авторитета ФНПР.

В этот праздничный день желаю успехов в защите социально-трудовых прав и интересов трудящихся, в укреплении единства профсоюзного движения, мира и благополучия, уверенности в завтрашнем дне!

С уважением,

Председатель ФНПР                                                                                              М.В. Шмаков

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47