Федерация профсоюзов Республики Мордовия



26 января председателю ветеранов ГТС Кузнецовой Валентине Васильевне исполнилось 82 года. Валентина Васильевна отдала отрасли связи 20 лет и вспоминает о годах своей трудовой деятельности с особой душевной теплотой. Она очень гостеприимна и каждый раз радуется приходу членов профсоюза и выражает слова благодарности, что ее не забывают. В доверительной беседе она вспоминает и рассказывает о тех трудностях, с которыми пришлось столкнуться в те годы, и всегда восхищается тому, с какой преданностью своему делу и профессии работали и внедряли новые технологии связисты тех лет. Трудные 90-е годы, когда зарплату выдавали не деньгами, а продуктами, никто не озлоблялся, а наоборот, все пытались шутить и поддерживать друг друга. Взаимовыручка была на высоте!
Председатель Первичной профсоюзной организации Филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком» Наталья Семизорова от лица сотрудников и профсоюза поздравила Валентину Васильевну, пожелав ей крепкого здоровья и долгих полноценных лет жизни, и конечно же, подарив цветы и подарок.
Первичная профсоюзная организация
Филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком»

 

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47